Colazioni, merende, una pausa pranzo veloce, uno spuntino gustoso dolce e salato durante la giornata oppure una torta o un buffet per un evento speciale? A Terni la scelta è facile anche per chi è celiaco o intollerante al glutine: ci sono “Le Delizie di Deby”, una pasticceria artigianale che offre una grande varietà di dolci, biscotti e altri prodotti da forno dolci e salati, preparati con ingredienti selezionati e naturali anche senza glutine e lattosio.
Da Deby – Deborah Ricci all’anagrafe, che per inseguire la passione per l’arte pasticciera ha abbandonato fa il suo lavoro di ufficio – si trova ogni delizia: pane, pizze bianche e farcite, al taglio e da asporto, e prodotti dolciari di ogni tipo: croissant, cornetti, brioche, biscotti e pasticcini, bignè e mignon, torta sacher, cheese cake, tiramisù, mousse, biscotti e inoltre dolci di carnevale, pasquali e natalizi. Anche in versione gluten free, preparati in un laboratorio dedicato, per evitare ogni contaminazione, utilizzando farine alternative come la farina di riso, di mais, di grano saraceno, amaranto o quinoa.
La pasticceria offre anche servizio di caffetteria con un’interessante selezione di caffè, cioccolato, tè e bevande calde e fredde, ottime da gustare insieme ai dolci appena sfornati.
Da provare sono le creazioni di Deby per compleanni e ricorrenze, vere opere di cake design personalizzate, splendide da vedere e da gustare, che lasceranno tutti a bocca aperta. La pasticceria di Deby è apprezzatissima sia dai residenti sia dai turisti per la qualità dei prodotti e per il servizio cordiale e professionale.
(Monia Rossi)