Record presenze Primi d’Italia: quasi 100mila visitatori in 4 giorni
Risultati ben oltre le aspettative e un flusso costante di turisti e visitatori che nelle ore di punta hanno affollato i Villaggi del Gusto, premiando la qualità: il festival incassa il suo risultato migliore di sempre, con cene stellate e Food experience sold-out e grande affluenza anche agli appuntamenti culturali e convegnistici organizzati a Palazzo Trinci. Con alberghi e ristoranti pieni, I Primi d’Italia si confermano volano di sviluppo e benessere economico per gli operatori commerciali e turistici del Centro storico.
LEGGI la notizia su Umbriajournal
Festival ospitalità edizione zero: food&beverage a Terni da tutta Italia
Si ispira a condivisione, territorio, benessere e cultura il Festival dell’ospitalità che coinvolgerà Terni e accoglierà professionisti del food&beverage da tutta Italia. L’evento, edizione zero, è stato presentato da Maria Bruna Fabbri di Confcommercio Terni e da Francesco Santocchi, ideatore dell’evento. Tante le iniziative che animeranno i locali e convegni sul turismo enogastronomico e sul bere responsabile. E per le prossime edizioni, parola di Santocchi, l’orizzonte è globale.
LEGGI la notizia su Umbria 24
Tartufo bianco e patate: le eccellenze protagoniste a Pietralunga
Stand, mercato, cooking show, degustazioni, ma anche musica, passeggiate, teatro e animazione per tutta la famiglia, ma anche sport tra podismo e mountain bike per la 36esima edizione della Mostra mercato del tartufo bianco e della patata di Pietralunga che quest’anno prenderà il via dal 6 all’8 ottobre. Una vera e propria immersione esperienziale nell’Umbria più autentica con una tre giorni dedicata ai prodotti più prestigiosi della tavola di questo angolo di regione, il tartufo bianco e la patata bianca di Pietralunga.
LEGGI la notizia su Perugia Today