FratelloCibo, buona la prima: si pensa al grande evento nel 2024
Posta la prima pietra, si guarda al 2024. FratelloCibo, con il suo format culturale e gastronomico, ha già conquistato il pubblico del mondo scientifico e gourmet. Ha abbracciato il tema del dialogo fra religioni (quella cattolica, ebraica, musulmana, buddista) attraverso il cibo, con degustazioni street food, show cooking di chef stellati, una cena di gala con i sapori della foresta di Camaldoli. E il convegno “Nutrire l’anima. Come le varie religioni del mondo hanno influito sul modo di alimentarsi di interi continenti”, patrocinato dal Dipartimento di Filosofia, Scienze Sociali, Umane e della Formazione dell’Unipg, al quale hanno preso parte autorevoli relatori da tutta Italia.
LEGGI la notizia su Umbria 24
Edoardo Franco, vincitore di Masterchef, a pranzo da Giorgione
Edoardo Franco, vincitore dell’ultima edizione di Masterchef è andato a pranzo da Giorgione, al ristorante Alla via di Mezzo a Montefalco. Il campione del talent culinario più famoso in Italia è stato in Umbria come ospite speciale di Eurochocolate. Sabato 22 settembre è stato protagonista del cooking show al padiglione Chocolate Experience.
LEGGI la notizia sul Corriere dell’Umbria
Giro d’Italia: sopralluoghi a Perugia e Foligno per i dettagli della tappa del 10 maggio
Un’importante riunione tecnica tra i rappresentanti delle città di Perugia e Foligno insieme a Luca Papini, responsabile tecnico dei sopralluoghi di RCS, si è tenuta oggi per pianificare e definire il percorso e la logistica della tappa della cronometro del prossimo Giro d’Italia, prevista per il 10 maggio. L’attenzione si è concentrata sia sul percorso che sugli aspetti logistici e di sicurezza nei due centri storici.
LEGGI la notizia su Umbria Journal